Сдать персональный генетический анализ – широкий выбор ДНК-тестов в лабораториях в Киеве и Киевской области

Сдать персональный генетический анализ – широкий выбор ДНК-тестов в лабораториях в Киеве и Киевской области

В последнее время генетическая диагностика очень быстро развивается. Наверняка вы слышали о различных типах генетических тестов, которые сегодня предлагает компания Медикал Геномикс по всей Украине, ДНК-тесты в лабораториях Киева: МЦ «Савон» и Центр Здоровья «Беладент» находятся за адресами Андреевский спуск 38, ул. Гарматна 47:

Большинство из нас осознают, что качество информации, содержащейся в геноме в виде ДНК, влияет на нашу жизнь, поскольку определяет развитие многих серьезных заболеваний или шанс зачать здорового ребенка. Однако только некоторые люди знают, что мы можем подготовиться к большей части из нескольких тысяч возможных заболеваний с помощью работы с генетической основой, выполнив лабораторные исследования в области молекулярной диагностики.

Почему стоит пройти генетическое тестирование? Генетический анализ рисков и предрасположенностей к заболеваниям в лабораториях Киева, Белой Церкви, Борисполе, Боярке, Василькове, Вышгороде, Обухове, Украинке, Кагарлыке и Киевской области

Раннее выявление заболеваний - один из приоритетов современной медицины. Анализ нашей ДНК, то есть генетического кода, который остается неизменным на протяжении всей жизни, позволяет нам получить много важной информации - от уровня эффективности наших метаболических процессов, диагностики причин бесплодия до предрасположенности к различным заболеваниям. Помимо профилактики, генетические тесты также позволяют детально диагностировать причины серьезных заболеваний, а также подбирать индивидуальные лекарственные препараты, которые, следовательно, будут более эффективны.

Что происходит в наших генах?

Важно отметить, что гены также содержат личную предрасположенность к ожирению, атеросклерозу или пищевой непереносимости. Анализ этих заболеваний может быть выполнен путем выбора нутригенетических тестов, то есть тестов, позволяющих определить взаимосвязь между диетой и генетической предрасположенностью данного человека. Так называемая пищевая геномика позволяет нам определить, как наш организм справится с пищеварением и усвоением определенного пищевого компонента. Результатом этих исследований являются знания, которые позволяют составить индивидуальный список диетических рекомендаций, специально адаптированных к возможностям нашего организма. Это означает как эффективное похудение, так и устранение проблем с непереносимостью определенных пищевых компонентов, которые часто вызывают большой дискомфорт и снижают качество жизни.

Основная цель генетических исследований - получить информацию о неизвестных фактах о нашем теле, на которые мы не имеем никакого влияния и о которых следует знать на самом раннем этапе жизни.

Каждому стоит заинтересоваться этой динамично развивающейся областью лабораторной медицины, потому что доступ к исследованиям и знаниям вашего персонального генетического профиля - это возможность, с одной стороны, для ранней профилактики болезней цивилизации, а с другой - для осуществления надлежащих действий, эффективной и быстрой терапии.

Заказать генетический анализ по питанию в лабораториях Киева, Белой Церкви, Борисполе, Боярке, Василькове, Вышгороде, Обухове, Украинке, Кагарлыке и Киевской области

Нутригенетика и нутригеномика

Цель нутригенетики и нутригеномики - определить, как испытуемый может реагировать на определенные компоненты питания, диеты. Благодаря проведенному анализу можно не только скорректировать диету под индивидуальные возможности организма, но и определить, какой вид тренировок подойдет лучше всего и принесет ожидаемый результат. Знание взаимосвязи между наличием полиморфизмов (разновидностей) определенных генов и метаболизмом определенных питательных веществ может облегчить адаптацию питания к возможности использования ее компонентов организмом.

Основное предположение нутригенетики и нутригеномики - это влияние пищевых ингредиентов на экспрессию генов, а также роль генов в использовании этих ингредиентов организмом. Эта область науки может стать важной вехой в профилактике и лечении заболеваний, связанных с питанием, путем индивидуальной корректировки питания.

Влияние пищевых ингредиентов на организм

Обеспечение правильного количества питательных веществ и их использование очень важно для правильного функционирования организма. Однако потребность в отдельных минералах (микро- и макроэлементах) у всех разная.

Индивидуальная диета, питание на основе ваших генов

Медикал Геномикс Украина позволит еще более точно адаптировать питание к вашим потребностям, диагностические генетические тесты по питанию можно сдать в лабораториях Киева: МЦ «Савон» и Центр Здоровья «Беладент» находятся за адресами Андреевский спуск 38, ул. Гарматна 47.

Проведение генетического анализа для питания может избавить от множества ошибок, а также от стресса, связанного с этим, на пути к:

  1. Соответствующей профилактики здоровья с помощью правильно подобранного питания, образа жизни и соответственно выбранной деятельности, в основном с момента рождения;
  2. Более эффективному фармакологическому лечении врачами огромного количества заболеваний, потому что генетика определяет степень всасывания, метаболизма и использования лекарств;
  3. Знать, какие стратегии питания и добавки выбирать для лечения цивилизационных болезней диетологами, поскольку генетика определяет степень всасывания, метаболизма и использования питательных веществ;
  4. Знать, какие стратегии питания, пищевые добавки и тренировки выбрать в борьбе за фигуру мечты или в достижении спортивных целей, потому что гены определяют не только виды спорта, в которых мы будем лучшими, но даже степень и способности тела регенерировать после тренировки;

Если вся медицинская индустрия наконец поймет, что наша генетическая изменчивость вместе с влиянием факторов окружающей среды делает каждого из нас абсолютно уникальным человеком – здоровых людей будет больше.

 

Похожие статьи
Понравился пост? Подпишитесь на обновления сайта
Добавить комментарии

Последние статьи

С каждым годом расширяется рыночное предложение тестов ДНК, которые можно проводить для различных целей. Стоимость генетических тестов зависит от количества протестированных генов и типа используемого метода. Стоимость генетических тестов составляет от в среднем 1000 гривен до более 10000 грн.

Тест на отцовство проводится для установления личности биологического отца ребенка. Сколько стоит тест на отцовство и как к нему подготовиться?

Генетическая информация, содержащаяся в ДНК, оказывает огромное влияние на внешний вид и функции нашего тела. И хотя условия окружающей среды также имеют большое влияние, наши гены - это «рецепт» для нашего тела, благодаря которому оно знает, как функционировать.

Последние достижения в области технологий геномики сделали доступным получение персонализированной генетической информации.

Генетический профиль - это набор определенных участков ДНК (генетических маркеров). Он уникален для каждого человека, поэтому его еще называют «генетическим отпечатком пальца». Только однояйцевые близнецы имеют одинаковый генетический профиль.

Вы когда-нибудь задумывались, почему одни люди, ведущие нездоровый образ жизни и живущие в неблагоприятных условиях, живут здоровой и долгой жизнью, а другие, несмотря на заботу о своем здоровье, не доживают до глубокой старости? Очень вероятно, что за это могут быть ответственны гены.

Ставить под сомнение материнство для многих женщин может быть очень тяжелым опытом. К счастью, такие ситуации случаются сравнительно редко, но все же случаются.

ДНК-диета - меню, записанное в генах. Как ДНК диета помогает скинуть вес? Есть ли результаты от питания по ДНК анализам? Ответы на вопросы в статье от Медикал Геномикс Украина.