ДНК тест на определение родства в лаборатории - точное исследование родства, Украина, Киев

ДНК тест на определение родства в лаборатории - точное исследование родства, Украина, Киев

ДНК-тест - это тест, который даст вам надежный и быстрый ответ на вопрос о биологическом родстве между определенными людьми. Вы можете исследовать родство, например, между бабушкой и дедушкой и внуком, между сестрами, между братьями, а также отцовство без участия отца. Для анализа можно взять любые образцы ДНК - мазки со щек или микроследы (например, волосы). Тест ДНК можно проводить даже через много лет после смерти испытуемого. С полученным результатом можно проконсультироваться по телефону с нашим экспертом по определению отцовства и родства, который объяснит, как проходил анализ и что означает результат. Результат частной экспертизы может быть предварительным доказательством в суде.

Тест на родство в Медикал Геномикс, Киев

  • Точный результат - тест проводится дважды, анализ 34 маркеров ДНК,
  • Очень короткие сроки выполнения теста - результат доступен уже через несколько дней,
  • Полное сопровождение - консультации 7 дней в неделю, менеджер по работе с клиентами,
  • Разговор со специалистом по установлению отцовства и родства,
  • Генетические профили обследованных по результатам тестирования,
  • Удобство - тестирование на любых образцах ДНК, взятых в клинике или дома,
  • Гарантия на образцы,
  • На усмотрение - пересылка набора и результата, также в скрытом варианте (без лабораторных штампов на конверте),
  • Исследование можно заказать анонимно или с данными,
  • Оплата после теста - получение результата при доставке,
  • Результат на иностранном языке - по желанию заказчика.

Виды генетического теста ДНК

  • Y-хромосомный анализ

Y-хромосома - это структура, наследуемая исключительно мужчинами, и не меняется в течение многих поколений. Благодаря этому появляется возможность установить родство по прямой отцовской линии. С помощью этого теста можно, например, определить, есть ли у братьев общий биологический отец.

  • Х-хромосомный анализ

Х-хромосома - это структура, которую мать передает всем своим детям, независимо от пола. В свою очередь, отец передает свою Х-хромосому исключительно дочерям. С помощью этого теста можно, например, проверить, имеют ли две женщины от разных матерей одного и того же биологического отца.

  • Анализ митохондриальной ДНК

Митохондриальная ДНК передается от матери как дочерям, так и сыновьям. Далее его передают только дочери. Этот тест используется для определения материнской общей линии. Благодаря ему мы можем узнать, есть ли у братьев и сестер противоположного пола одна и та же биологическая мать.

  • Анализ генетических профилей

Любой член семьи, независимо от пола, может принять участие в этом исследовании. Первым шагом в анализе является определение генетических профилей всех испытуемых. Полученные профили затем подвергаются статистической обработке, чтобы вычислить процентную вероятность родства.

ДНК-тесты для установления кровных связей для бабушек, дедушек и внуков.

Точно ли мы братья и сестры? Это мои бабушка и дедушка? Это мои внуки? Мы родственники? Это вопросы, которые задают себе многие. Никто не думает, что окажется в такой ситуации, и для каждого из нас кровные узы играют важную роль в жизни, это действительно наша идентичность. В своей практике мы встречали множество случаев, когда тесты ДНК давали определенный ответ на вопрос о семейных связях между конкретными людьми. Эти исследования также используются, когда необходимы надежные доказательства в делах о наследовании и алиментах.

Исследование состоит в сравнении ДНК двух потенциально связанных лиц, состоящих в родстве, например брат - сестра, дедушка, бабушка - внуки, двоюродный брат – двоюродная сестра и т. д. Исследование позволяет определить статистическую вероятность родства между выбранными лицами.

  • Тест на родство по мужской линии

Тест состоит в сравнении ДНК двух потенциально связанных родством лиц, например дедушка - внук, дядя - племянник и т. д. Тест основан на анализе Y-хромосомы, которая не изменяется для всей мужской линии: дед - отец - внук и др.

Как проводят ДНК тест?

Материал для исследования берется в виде мазка из полости рта у испытуемых. Материалом для исследования может стать: кровь, слюна, сперма, сера, ногти, волосы. Также возможно установить родство по биологическим следам, которые могут иметь:

  • зубные щетки,
  • бритвенные станки,
  • жевательная резинка,
  • окурок,
  • платки,
  • тест-полоски для определения уровня глюкозы в крови,
  • гигиенические салфетки,
  • или другие личные вещи.

В Медикал Геномикс, Харьков мы проводим исследования для установления взаимоотношений, родства между обследуемыми людьми. Связь можно проверить между:

  • бабушки, дедушки и внуки,
  • мать и ребенок (например, в случае отказа от новорожденного),
  • братья и сестры,
  • дядя, тетя и племянники.

Результаты такого исследования полезны, например, в судебных делах для определения наследников или сомнений в родстве.

Качество исследований – надежный тест ДНК, Днепр, Львов

Качество наших исследований подтверждено многочисленными сертификатами. Нам доверяют суды, прокуратура и врачи, с которыми мы работаем. Они регулярно передают нам тесты ДНК на аутсорсинг. Лаборатория работает в соответствии со стандартами и применяет передовые системы контроля качества для исследований и использует реагенты высочайшего качества.

Более 10 лет опыта, тысячи выполненных анализов и регулярные проверки качества анализов, проводимые исследовательскими центрами, позволяют нам гарантировать надежный и точный результат. Лаборатория имеет 100% воспроизводимость результатов, что означает, что многократный анализ одного и того же образца всегда дает точно такой же результат.

Похожие статьи
Понравился пост? Подпишитесь на обновления сайта
Добавить комментарии

Последние статьи

С каждым годом расширяется рыночное предложение тестов ДНК, которые можно проводить для различных целей. Стоимость генетических тестов зависит от количества протестированных генов и типа используемого метода. Стоимость генетических тестов составляет от в среднем 1000 гривен до более 10000 грн.

Тест на отцовство проводится для установления личности биологического отца ребенка. Сколько стоит тест на отцовство и как к нему подготовиться?

Генетическая информация, содержащаяся в ДНК, оказывает огромное влияние на внешний вид и функции нашего тела. И хотя условия окружающей среды также имеют большое влияние, наши гены - это «рецепт» для нашего тела, благодаря которому оно знает, как функционировать.

Последние достижения в области технологий геномики сделали доступным получение персонализированной генетической информации.

Генетический профиль - это набор определенных участков ДНК (генетических маркеров). Он уникален для каждого человека, поэтому его еще называют «генетическим отпечатком пальца». Только однояйцевые близнецы имеют одинаковый генетический профиль.

Вы когда-нибудь задумывались, почему одни люди, ведущие нездоровый образ жизни и живущие в неблагоприятных условиях, живут здоровой и долгой жизнью, а другие, несмотря на заботу о своем здоровье, не доживают до глубокой старости? Очень вероятно, что за это могут быть ответственны гены.

Ставить под сомнение материнство для многих женщин может быть очень тяжелым опытом. К счастью, такие ситуации случаются сравнительно редко, но все же случаются.

ДНК-диета - меню, записанное в генах. Как ДНК диета помогает скинуть вес? Есть ли результаты от питания по ДНК анализам? Ответы на вопросы в статье от Медикал Геномикс Украина.