ДНК-анализ на отцовство/материнство – сдать тест ДНК в Киеве, Одессе, Днепре, Львове

Рубрика
ДНК-анализ на отцовство/материнство – сдать тест ДНК в Киеве, Одессе, Днепре, Львове

Предлагаемые нами тесты на отцовство, Киев, основаны на окончательном определении того, является ли исследуемый мужчина биологическим отцом ребенка. Сделать стандартный тест на отцовство ДНК можно благодаря сравнению образцов ДНК (генетических профилей) предполагаемого отца и ребенка для окончательного определения - подтверждения или исключения - биологического отцовства.

ДНК-тесты на отцовство, проводимые в наших лабораториях по всей Украине Медикал Геномикс, включают анализ 24 маркеров. Только такие тесты гарантируют достижение результата, соответствующего самым высоким стандартам. Эти выводы основаны на научных статьях, опубликованных в известных международных профессиональных журналах. Согласно опубликованным данным, для вынесения обязательного заключения об отцовстве без участия матери, только с участием предполагаемых отца и ребенка необходимо протестировать более 21 генетического маркера.

Когда стоит сдавать тест на отцовство – Киев, Ровно, Винница?

Тесты ДНК для определения отцовства следует проводить, когда есть подозрения, что вы не являетесь биологическим отцом ребенка. Мать также может проверить, какой партнер является биологическим отцом ребенка. Благодаря такому исследованию получается однозначный и определенный ответ на волнующий вопрос. ДНК-тест на отцовство в судебных целях позволит вам получить заключение, которое послужит доказательством в ходе судебного разбирательства. Это необходимое доказательство в деле о разводе или алиментах.

Дают ли тесты на отцовство надежный результат?

Благодаря использованию в анализе 24 маркеров, по сравнению с другими тестами, достоверность результата, полученного в ходе теста ДНК, увеличивается как минимум в 1000 раз. Каждый образец ДНК тестируется дважды, что дополнительно увеличивает надежность тестов и исключает возможность ошибок. В случае атипичных тестов ДНК, устанавливающих отцовство, например, когда мать или отец ребенка мертвы, есть возможность расширить тестирование ДНК до 40 ДНК-маркеров.

Наш анализ позволяет на 100% исключить отцовство и подтвердить с вероятностью более 99,9999%. Заключение о тестировании ДНК, полученное нашими клиентами в письменной форме, сформулировано в соответствии с правилами, применимыми к судебным экспертизам в области тестирования ДНК.

Чей материал необходим для теста на отцовство?

В случае анонимного (домашнего) ДНК-теста на отцовство для личного ознакомления клиента присутствие матери не обязательно. В этом случае, участвуют в тесте предполагаемый отец и ребенок, проводится ДНК-тест, включающий 24 ДНК-маркера. Это позволяет получить определенные и убедительные результаты в таком важном деле, как установление отцовства.

Тест-ДНК для судебных целей требует участия ребенка, матери, предполагаемого отца и предоставления личных данных, некоторых документов. В Медикал Геномикс есть целая сеть лабораторий по всей Украине (Днепр, Одесса, Харьков, Львов), где берут материал для ДНК-тестирования. Благодаря этому наши клиенты могут выбрать любой удобный для них областной центр. Ближайший пункт сбора можно найти на вкладке контактов. Мы также разрешаем сбор материала для проверки отцовства на дому у клиента. Это происходит за дополнительную плату, которая зависит от места и типа теста.

Как проходит тест ДНК-материала для установления родства, отцовства?

Обычно материал для ДНК-теста представляет собой мазок с ротовой полости (щеки). Эта процедура абсолютно безопасна и проходит без боли. В Медикал Геномикс (Полтава, Сумы, Тернополь) возможны различные формы отправки готового набора для сбора материала для исследования или же ДНК-анализ на дому.

Почему стоит довериться нашей лаборатории Медикал Геномикс, Киев, Украина?

  • Обычно мы выполняем заказ в течении 5-10 дней. Можно ускорить исследование до 24 или 48 часов. Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Каждый образец анализируется дважды. Благодаря этому получается гарантия, что результат теста будет надежным и достоверным.
  • Во время тестирования на отцовство мы анализируем 24 генетических маркера. Это дает результат более чем в 1000 раз более надежный, чем анализ 16 генетических маркеров.
  • Наши специалисты имеют 20-летний опыт биологических исследований. Как институт, мы стараемся из года в год расширять наши компетенции и знания.
Похожие статьи
Понравился пост? Подпишитесь на обновления сайта
Добавить комментарии

Последние статьи

Понятие «анализ ДНК» появилось в обиходе еще в 1980 году, и в настоящее время нет человека, который с ним незнаком. Углубимся в терминологию, ДНК тест – процедура внутривидовой идентификации.

Медицинский центр Медикал Геномикс Украина предлагает подтвержденные наукой возможности сохранить свою молодость и здоровье на всех жизненных этапах.

Тридцать восемь лет назад Алек Джеффрис, генетик из Британии, пришел к умозаключению, что ДНК каждого человека уникальна. В дальнейшем это открытие ученые положили в основу метода, который нашел применение в криминалистике, в мире науки.

На сегодняшний день на территории Украины все более востребованными становятся ДНК лаборатории.

Узнать о своем этническом происхождении, исследовать свою семейную историю и найти новых родственников совершенно несложно благодаря простому тесту ДНК.

Молекулярный тест на коронавирус с помощью ОТ-ПЦР - это точный тест, рекомендованный ВОЗ для подтверждения коронавирусной инфекции SARS-CoV-2.

Будьте абсолютно уверены в отцовстве, благодаря наиболее популярным ДНК-тестам на отцовство. Хватит взять образцы любого формата с ДНК от отца и ребенка: мазки из щеки, щетки, очки, столовые приборы, соломинки и т. д.

В данный момент в нашем списке услуг доступны различные типы тестов для подтверждения заражения коронавирусом SARS-CoV-2. Стоит помнить, что они используются для проверки различных параметров. Тесты ОТ-ПЦР подтверждают текущую инфекцию COVID-19.

ДНК-тестирование для установления отцовства заключается в сравнении генетических профилей предполагаемого отца и ребенка. Подобные тесты проводятся для определения степени родства между членами семьи одного пола: сестра - сестра, дедушка - внук.